mi blog de cocina
+5
señora milton
guela
Humm3R
Óscar Pereiro
evamm
9 participantes
Página 1 de 3.
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
mi blog de cocina
no es de acuarofilia pero no solo de peces vive el hombre..jejej
bueno lo tengo un pelín abandonadito , pero ahí os lo dejo.
a ver que os parece
www.multiplesrecetas.es
bueno lo tengo un pelín abandonadito , pero ahí os lo dejo.
a ver que os parece
www.multiplesrecetas.es
Re: mi blog de cocina
mecago en tu blog.... me acaba de entrar un hambre de mil demonios... y en plena operación bikini... (los que estamos gordicos tenemos que empezarla antes xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)
muy buen blog, felicidades
muy buen blog, felicidades
Humm3R- Bucca grandis
- Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39
Re: mi blog de cocina
la cabra tira p´al monte...
http://www.multiplesrecetas.es/2010/02/cerditos-rellenos.html
cerditos para rellenar, cagate lorito!!!! que grande! los podemos rellenar de.... cerdo!!!??
http://www.multiplesrecetas.es/2010/02/solomillo-de-cerdo-con-cebolla.html
esta receta me la había comido yo antes... chichaaaaaaaaa
http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/coulant.html
y menudo postre!!!!!
cuándo tengas pensado hacer este menú.... pegame un toque que me subo desde valencia :D:D:D
http://www.multiplesrecetas.es/2010/02/cerditos-rellenos.html
cerditos para rellenar, cagate lorito!!!! que grande! los podemos rellenar de.... cerdo!!!??
http://www.multiplesrecetas.es/2010/02/solomillo-de-cerdo-con-cebolla.html
esta receta me la había comido yo antes... chichaaaaaaaaa
http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/coulant.html
y menudo postre!!!!!
cuándo tengas pensado hacer este menú.... pegame un toque que me subo desde valencia :D:D:D
Humm3R- Bucca grandis
- Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39
Re: mi blog de cocina
y para el café....
http://www.multiplesrecetas.es/2010/02/galletas-de-almendra-de-tattu.html
yo pongo el vino de mi tierra y el chupito
tengo que ahorrar para la carretilla para volver a casa
http://www.multiplesrecetas.es/2010/02/galletas-de-almendra-de-tattu.html
yo pongo el vino de mi tierra y el chupito
tengo que ahorrar para la carretilla para volver a casa
Humm3R- Bucca grandis
- Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39
Re: mi blog de cocina
jajjajaa
veo que te lo has repasado bien!!jeje
pues suelo hacerlo a menudo..jjiiji
ahora al poneros el blog estoy actualizando con una tarta de turrón..para la operación bikini..jejeje
veo que te lo has repasado bien!!jeje
pues suelo hacerlo a menudo..jjiiji
ahora al poneros el blog estoy actualizando con una tarta de turrón..para la operación bikini..jejeje
Re: mi blog de cocina
nah, no me gusta el turrón xDDDDDDDDDDD
he seleccionado el menú ideal para mí (no para mi bikini, espera, si no uso bikini.... bueno, vamos a dejarlo...)
lo mismo me animo con las galletas de almendra
he seleccionado el menú ideal para mí (no para mi bikini, espera, si no uso bikini.... bueno, vamos a dejarlo...)
lo mismo me animo con las galletas de almendra
Humm3R- Bucca grandis
- Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39
Re: mi blog de cocina
anímate que es lo más fácil de hacer , en serio.
facilíiisimo y de ricas que te mueres.
facilíiisimo y de ricas que te mueres.
Re: mi blog de cocina
guela escribió:cásate conmigo, abandona tu marido e hijos y comeremos y criaremos gambas
Re: mi blog de cocina
que cabrón el guela... estaba yo preparando el camino para lo mismo ^^
Humm3R- Bucca grandis
- Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39
Re: mi blog de cocina
Humm3R escribió:que cabrón el guela... estaba yo preparando el camino para lo mismo ^^
ah pero tu....
Re: mi blog de cocina
evamm escribió:guela escribió:cásate conmigo, abandona tu marido e hijos y comeremos y criaremos gambas
eso dicen todas siempre... por eso no digo que hago unos coulans a las 4 texturas que le levantan la picha a Napoleón Al final te acabarás acostumbrando Eva
Prueba a darles un toque con ron, y a convertir el azucar en glasé antes de mezclarlo. Tú receta tendré que probarla primero, pero si los congelas antes de meterlos al horno, conforme los necesites los sacas del congelador, les quitas el plástico y los metes directamente a 180ºC en el horno y lo que tarden en inflarse.
Humm3r tú no utilizas bikini gañán! Lo tuyo son los tangabañadores de leoparda!
* son un pelín ligeramente diferentes de los tuyos... (pero la receta es mía y sólo mía)... (y de Gadafi si quiere claro jejeje)
Guyvir- Roseus maxima
- Cantidad de envíos : 3570
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : entre el Serpis i el mar
Edad : 44
Re: mi blog de cocina
Guyvir escribió:evamm escribió:guela escribió:cásate conmigo, abandona tu marido e hijos y comeremos y criaremos gambas
eso dicen todas siempre... por eso no digo que hago unos coulans a las 4 texturas que le levantan la picha a Napoleón Al final te acabarás acostumbrando Eva
Prueba a darles un toque con ron, y a convertir el azucar en glasé antes de mezclarlo. Tú receta tendré que probarla primero, pero si los congelas antes de meterlos al horno, conforme los necesites los sacas del congelador, les quitas el plástico y los metes directamente a 180ºC en el horno y lo que tarden en inflarse.
pero tu que pasa que sirves para todo o que??
al final la que te pide matrimonio a ti soy yo!!!
Re: mi blog de cocina
me voy a callar.... xDDDDDDDDDDDD
Humm3R- Bucca grandis
- Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39
Re: mi blog de cocina
evamm escribió:Guyvir escribió:evamm escribió:guela escribió:cásate conmigo, abandona tu marido e hijos y comeremos y criaremos gambas
eso dicen todas siempre... por eso no digo que hago unos coulans a las 4 texturas que le levantan la picha a Napoleón Al final te acabarás acostumbrando Eva
Prueba a darles un toque con ron, y a convertir el azucar en glasé antes de mezclarlo. Tú receta tendré que probarla primero, pero si los congelas antes de meterlos al horno, conforme los necesites los sacas del congelador, les quitas el plástico y los metes directamente a 180ºC en el horno y lo que tarden en inflarse.
pero tu que pasa que sirves para todo o que??
al final la que te pide matrimonio a ti soy yo!!!
Vale, va..., te guardo sitio como amante cocinillas
Humm3r no me seas celosa, que también tengo amor para repartir
Eva, si tienes skype búscame (yo68) y cambiamos recetas secretas... y confabulamos para dominar el mundo...
Guyvir- Roseus maxima
- Cantidad de envíos : 3570
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : entre el Serpis i el mar
Edad : 44
Re: mi blog de cocina
Qué es eso de comerse las gambas!! que yo por las gambas ma-to, mentiendes?
Fento- Bucca grandis
- Cantidad de envíos : 1036
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Localización : Santiago----Ourense
Re: mi blog de cocina
Vaya blog mas majo! Bufff... Me parece un currao. No solo piensas en lo que vas a cenar tu sino en lo que le vas a ofrecer para cocinar al mundo de la red... Para mi pesar en que cocinar cada noche me parece mas dificil que despegar un misil tierra-aire, asique hacerlo dos veces ya me parece de lo masssss... Si señora. Molto benne!
Ich?- Danio cotorrensis
- Cantidad de envíos : 555
Fecha de inscripción : 23/11/2010
Edad : 42
Re: mi blog de cocina
que os parecen los pasteles de fondant??
http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/neceser-de-maquillaje-fondant.html
http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/pocoyo-y-sus-amigos.html
http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/mis-amigos-tigger-y-pooh.html
son una obra de arte, no los míos, sino los que hacen los expertos...
pero quedan de chulos...
http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/neceser-de-maquillaje-fondant.html
http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/pocoyo-y-sus-amigos.html
http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/mis-amigos-tigger-y-pooh.html
son una obra de arte, no los míos, sino los que hacen los expertos...
pero quedan de chulos...
Re: mi blog de cocina
no me gusta el dulce... que para dulce yo (xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)
pero tienen una pinta muy original... eres una crack eva
tengo que buscarte la receta concreta de unos "canutos"
filetes de ternera (finos y grandes) los extiendes, les pones una loncha de jamón serrano, una loncha de queso, una capa de pimiento asado (yo usé verde), los enrollas, los pasas por huevo batido, los rebozas y los doras en la sartén, cuándo estén dorados, los metes en una cazuelica y al horno que se acaben de hacer.
no se que estaba más bueno, si el "canuto" en si, o el caldico mojao con pan
pero tienen una pinta muy original... eres una crack eva
tengo que buscarte la receta concreta de unos "canutos"
filetes de ternera (finos y grandes) los extiendes, les pones una loncha de jamón serrano, una loncha de queso, una capa de pimiento asado (yo usé verde), los enrollas, los pasas por huevo batido, los rebozas y los doras en la sartén, cuándo estén dorados, los metes en una cazuelica y al horno que se acaben de hacer.
no se que estaba más bueno, si el "canuto" en si, o el caldico mojao con pan
Humm3R- Bucca grandis
- Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39
Re: mi blog de cocina
ohh que rico!!!eso lo pruebo yo ya.
luego lo colgaré en el blog ,haciendo mencion a tu buen nombre..jejej
luego lo colgaré en el blog ,haciendo mencion a tu buen nombre..jejej
Re: mi blog de cocina
me falta el tiempo de horno, pero tu buena mano (coño buena mano... algo más diría yo) seguro que solventa el problema, sino, te la busco
y si la quieres también, te paso la de arroz al horno, versión "easy mode"
y si la quieres también, te paso la de arroz al horno, versión "easy mode"
Humm3R- Bucca grandis
- Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
Temas similares
» Presentacion Blog
» Mi irreductible blog...
» Mi blog de acuariofilia
» blog recopilatorio de mis fotos
» Blog "Fichas de peces"
» Mi irreductible blog...
» Mi blog de acuariofilia
» blog recopilatorio de mis fotos
» Blog "Fichas de peces"
Página 1 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.