Acuario Rosa
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

mi blog de cocina

+5
señora milton
guela
Humm3R
Óscar Pereiro
evamm
9 participantes

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

mi blog de cocina Empty mi blog de cocina

Mensaje por evamm Miér 23 Mar 2011 - 19:05

no es de acuarofilia pero no solo de peces vive el hombre..jejej

bueno lo tengo un pelín abandonadito , pero ahí os lo dejo.
a ver que os parece

www.multiplesrecetas.es

evamm
evamm
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 720
Fecha de inscripción : 11/02/2011
Localización : terrassa-barcelona
Edad : 50

http://www.multiplesrecetas.es

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Óscar Pereiro Miér 23 Mar 2011 - 19:28

Excelente blog!!!!


se lo enseñaré a mi mamá Very Happy
Óscar Pereiro
Óscar Pereiro
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 9936
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Localización : Ourense
Edad : 51

http://www.acuariorosa.com

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Humm3R Miér 23 Mar 2011 - 19:35

mecago en tu blog.... me acaba de entrar un hambre de mil demonios... y en plena operación bikini... (los que estamos gordicos tenemos que empezarla antes xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)

muy buen blog, felicidades Very Happy
Humm3R
Humm3R
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Humm3R Miér 23 Mar 2011 - 23:41

la cabra tira p´al monte...

http://www.multiplesrecetas.es/2010/02/cerditos-rellenos.html

cerditos para rellenar, cagate lorito!!!! que grande! los podemos rellenar de.... cerdo!!!??


http://www.multiplesrecetas.es/2010/02/solomillo-de-cerdo-con-cebolla.html

esta receta me la había comido yo antes... chichaaaaaaaaa


http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/coulant.html

y menudo postre!!!!!

cuándo tengas pensado hacer este menú.... pegame un toque que me subo desde valencia Very Happy:D:D:D
Humm3R
Humm3R
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Humm3R Miér 23 Mar 2011 - 23:44

y para el café....

http://www.multiplesrecetas.es/2010/02/galletas-de-almendra-de-tattu.html

Very Happy

yo pongo el vino de mi tierra y el chupito Razz

tengo que ahorrar para la carretilla para volver a casa Sad
Humm3R
Humm3R
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por evamm Miér 23 Mar 2011 - 23:45

jajjajaa
veo que te lo has repasado bien!!jeje

pues suelo hacerlo a menudo..jjiiji

ahora al poneros el blog estoy actualizando con una tarta de turrón..para la operación bikini..jejeje
evamm
evamm
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 720
Fecha de inscripción : 11/02/2011
Localización : terrassa-barcelona
Edad : 50

http://www.multiplesrecetas.es

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Humm3R Miér 23 Mar 2011 - 23:49

nah, no me gusta el turrón xDDDDDDDDDDD

he seleccionado el menú ideal para mí (no para mi bikini, espera, si no uso bikini.... bueno, vamos a dejarlo...)

lo mismo me animo con las galletas de almendra Very Happy
Humm3R
Humm3R
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por evamm Miér 23 Mar 2011 - 23:52

anímate que es lo más fácil de hacer , en serio.
facilíiisimo y de ricas que te mueres.
evamm
evamm
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 720
Fecha de inscripción : 11/02/2011
Localización : terrassa-barcelona
Edad : 50

http://www.multiplesrecetas.es

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por guela Miér 23 Mar 2011 - 23:54

cásate conmigo, abandona tu marido e hijos y comeremos y criaremos gambas
guela
guela
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 5205
Fecha de inscripción : 29/07/2010
Localización : Madrid
Edad : 40

http://laventanaverde.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por señora milton Miér 23 Mar 2011 - 23:55

que grande tia, te pongo un enlace en Milton Island
señora milton
señora milton
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 2153
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Localización : Madrid, Vallekas
Edad : 46

http://miltonisland.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por evamm Miér 23 Mar 2011 - 23:58

guela escribió:cásate conmigo, abandona tu marido e hijos y comeremos y criaremos gambas

mi blog de cocina 257275
evamm
evamm
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 720
Fecha de inscripción : 11/02/2011
Localización : terrassa-barcelona
Edad : 50

http://www.multiplesrecetas.es

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Humm3R Miér 23 Mar 2011 - 23:58

que cabrón el guela... estaba yo preparando el camino para lo mismo ^^
Humm3R
Humm3R
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por guela Jue 24 Mar 2011 - 0:01

Humm3R escribió:que cabrón el guela... estaba yo preparando el camino para lo mismo ^^

ah pero tu....
guela
guela
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 5205
Fecha de inscripción : 29/07/2010
Localización : Madrid
Edad : 40

http://laventanaverde.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Guyvir Jue 24 Mar 2011 - 0:06

evamm escribió:
guela escribió:cásate conmigo, abandona tu marido e hijos y comeremos y criaremos gambas

mi blog de cocina 257275

mi blog de cocina 699768 eso dicen todas siempre... por eso no digo que hago unos coulans a las 4 texturas que le levantan la picha a Napoleón Razz Al final te acabarás acostumbrando Eva Razz

Prueba a darles un toque con ron, y a convertir el azucar en glasé antes de mezclarlo. Tú receta tendré que probarla primero, pero si los congelas antes de meterlos al horno, conforme los necesites los sacas del congelador, les quitas el plástico y los metes directamente a 180ºC en el horno y lo que tarden en inflarse.

Humm3r tú no utilizas bikini gañán! Lo tuyo son los tangabañadores de leoparda!

* son un pelín ligeramente diferentes de los tuyos... (pero la receta es mía y sólo mía)... (y de Gadafi si quiere claro jejeje)
Guyvir
Guyvir
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 3570
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : entre el Serpis i el mar
Edad : 44

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por evamm Jue 24 Mar 2011 - 0:10

Guyvir escribió:
evamm escribió:
guela escribió:cásate conmigo, abandona tu marido e hijos y comeremos y criaremos gambas

mi blog de cocina 257275

mi blog de cocina 699768 eso dicen todas siempre... por eso no digo que hago unos coulans a las 4 texturas que le levantan la picha a Napoleón Razz Al final te acabarás acostumbrando Eva Razz

Prueba a darles un toque con ron, y a convertir el azucar en glasé antes de mezclarlo. Tú receta tendré que probarla primero, pero si los congelas antes de meterlos al horno, conforme los necesites los sacas del congelador, les quitas el plástico y los metes directamente a 180ºC en el horno y lo que tarden en inflarse.


pero tu que pasa que sirves para todo o que??
al final la que te pide matrimonio a ti soy yo!!!
evamm
evamm
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 720
Fecha de inscripción : 11/02/2011
Localización : terrassa-barcelona
Edad : 50

http://www.multiplesrecetas.es

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Humm3R Jue 24 Mar 2011 - 0:10

me voy a callar.... xDDDDDDDDDDDD
Humm3R
Humm3R
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Guyvir Jue 24 Mar 2011 - 0:15

evamm escribió:
Guyvir escribió:
evamm escribió:
guela escribió:cásate conmigo, abandona tu marido e hijos y comeremos y criaremos gambas

mi blog de cocina 257275

mi blog de cocina 699768 eso dicen todas siempre... por eso no digo que hago unos coulans a las 4 texturas que le levantan la picha a Napoleón Razz Al final te acabarás acostumbrando Eva Razz

Prueba a darles un toque con ron, y a convertir el azucar en glasé antes de mezclarlo. Tú receta tendré que probarla primero, pero si los congelas antes de meterlos al horno, conforme los necesites los sacas del congelador, les quitas el plástico y los metes directamente a 180ºC en el horno y lo que tarden en inflarse.


pero tu que pasa que sirves para todo o que??
al final la que te pide matrimonio a ti soy yo!!!

pirat Vale, va..., te guardo sitio como amante cocinillas Razz

Humm3r no me seas celosa, que también tengo amor para repartir Razz

Eva, si tienes skype búscame (yo68) y cambiamos recetas secretas... y confabulamos para dominar el mundo... Wink
Guyvir
Guyvir
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 3570
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : entre el Serpis i el mar
Edad : 44

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Fento Jue 24 Mar 2011 - 2:22

Qué es eso de comerse las gambas!! que yo por las gambas ma-to, mentiendes? lol!
Fento
Fento
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1036
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Localización : Santiago----Ourense

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por guela Jue 24 Mar 2011 - 4:01

criar gambas no comerselas jejeje
guela
guela
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 5205
Fecha de inscripción : 29/07/2010
Localización : Madrid
Edad : 40

http://laventanaverde.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Ich? Jue 24 Mar 2011 - 9:10

Vaya blog mas majo! Bufff... Me parece un currao. No solo piensas en lo que vas a cenar tu sino en lo que le vas a ofrecer para cocinar al mundo de la red... Para mi pesar en que cocinar cada noche me parece mas dificil que despegar un misil tierra-aire, asique hacerlo dos veces ya me parece de lo masssss... Si señora. Molto benne!
Ich?
Ich?
Danio cotorrensis
Danio cotorrensis

Cantidad de envíos : 555
Fecha de inscripción : 23/11/2010
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por evamm Jue 24 Mar 2011 - 12:15

que os parecen los pasteles de fondant??

http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/neceser-de-maquillaje-fondant.html

http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/pocoyo-y-sus-amigos.html

http://www.multiplesrecetas.es/2010/01/mis-amigos-tigger-y-pooh.html

son una obra de arte, no los míos, sino los que hacen los expertos...
pero quedan de chulos...
evamm
evamm
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 720
Fecha de inscripción : 11/02/2011
Localización : terrassa-barcelona
Edad : 50

http://www.multiplesrecetas.es

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Humm3R Jue 24 Mar 2011 - 12:46

no me gusta el dulce... que para dulce yo (xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) Wink

pero tienen una pinta muy original... eres una crack eva Smile

tengo que buscarte la receta concreta de unos "canutos"

filetes de ternera (finos y grandes) los extiendes, les pones una loncha de jamón serrano, una loncha de queso, una capa de pimiento asado (yo usé verde), los enrollas, los pasas por huevo batido, los rebozas y los doras en la sartén, cuándo estén dorados, los metes en una cazuelica y al horno que se acaben de hacer.

no se que estaba más bueno, si el "canuto" en si, o el caldico mojao con pan Very Happy
Humm3R
Humm3R
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por evamm Jue 24 Mar 2011 - 12:52

ohh que rico!!!eso lo pruebo yo ya.
luego lo colgaré en el blog ,haciendo mencion a tu buen nombre..jejej
evamm
evamm
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 720
Fecha de inscripción : 11/02/2011
Localización : terrassa-barcelona
Edad : 50

http://www.multiplesrecetas.es

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Humm3R Jue 24 Mar 2011 - 12:53

me falta el tiempo de horno, pero tu buena mano (coño buena mano... algo más diría yo) seguro que solventa el problema, sino, te la busco Razz

y si la quieres también, te paso la de arroz al horno, versión "easy mode"
Humm3R
Humm3R
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por señora milton Jue 24 Mar 2011 - 14:48

queda enlazada, madame!
http://miltonisland.wordpress.com/
señora milton
señora milton
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 2153
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Localización : Madrid, Vallekas
Edad : 46

http://miltonisland.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

mi blog de cocina Empty Re: mi blog de cocina

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.