Productos ADA. Opiniones.

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por CIN el Vie 22 Oct 2010 - 2:19

no hombre no jajaja que no te de miedo que saves que tanto targa como yo tambien lo provaremos (yo a pequeña escala y el nose jaja) tu pruevalo tranquilo XD y comparte tu experiencia, eso si yo ni gambas ni nada meteria asta pasar un par de semanas minimo por muho que todo este ciclado
avatar
CIN
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Localización : mallorca/valencia
Edad : 27

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Óscar Pereiro el Vie 22 Oct 2010 - 12:04

Yo esperaría al menos un mes y con abundantes cambios de agua. Las primeras semanas ese sustrato "envenena" el agua.

PD: ¿probaste la akadama?
avatar
Óscar Pereiro
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 9936
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Localización : Ourense
Edad : 44

Ver perfil de usuario http://www.acuariorosa.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por CIN el Vie 22 Oct 2010 - 12:05

o el manado, que si es para un acuario pequeño quedara mejor por el tamaño del grano XD
avatar
CIN
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Localización : mallorca/valencia
Edad : 27

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Humm3R el Vie 22 Oct 2010 - 12:50

al final me voy a cagar en to lo cagable xDDDDD (perdón por la expresión)

en cada sitio que leo, veo, oigo piensan o dicen una cosa distinta, y como me han dicho ya en dos sitios, si haces 1, luego te dicen 2, y lo haces, luego 3 y lo haces, al final tienes un lio de narices, te has gastao una pasta, y no has conseguido lo que querías, y eso es lo que me está pasando a mi Very Happy.

estoy entre el manadoo y el amazonia 2, el precio es el mismo (más o menos) y si fuera por mí, dejaba mi arena de silice que tánto me gusta xDDD, pero quiero que las plantas estén bien, y luzcan mejor :S
avatar
Humm3R
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por CIN el Vie 22 Oct 2010 - 12:53

manado y amazonia mismo precio? jjajaja eso no es asi humm3r, manado 10l 15 o 16€ amazonia 2 9l 30€ jajaja no es el mismo precio ni de conña XD, e que alomejor el precio lo vale, esto o lo dire cuando lo prueve en 10l con un saquito de 3l de amazonia 2 XD
avatar
CIN
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Localización : mallorca/valencia
Edad : 27

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Humm3R el Vie 22 Oct 2010 - 13:21

bueno, me expresé mal, que me iba a gastar lo mismo xDDD
avatar
Humm3R
Bucca grandis
Bucca grandis

Cantidad de envíos : 1093
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Localización : Valencia // Albacete
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por jormalgi el Vie 22 Oct 2010 - 14:44

humm3r escribió:
en cada sitio que leo, veo, oigo piensan o dicen una cosa distinta, y como me han dicho ya en dos sitios, si haces 1, luego te dicen 2, y lo haces, luego 3 y lo haces, al final tienes un lio de narices, te has gastao una pasta, y no has conseguido lo que querías, y eso es lo que me está pasando a mi Very Happy.

Ese problema tiene una solución muy pero que muy facil: Haz lo que te salga de los mismisimos y luego saca tus propias conclusiones.

Eso si, si la decisión que tomas es la de invertir tu capital, ten de antemano seguro que llegará el momento que tendrás que decir "basta", porque esto es ponerse y no parar... así que lo primero que tienes que decidir es el presupuesto que tienes para gastarte y no pasarte de ahí.
avatar
jormalgi
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 766
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Valencia
Edad : 40

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Óscar Pereiro el Vie 22 Oct 2010 - 16:03

Y yo añadiría que no por ser mas caro es mejor
avatar
Óscar Pereiro
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 9936
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Localización : Ourense
Edad : 44

Ver perfil de usuario http://www.acuariorosa.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por jormalgi el Vie 22 Oct 2010 - 16:41

Óscar Pereiro escribió:Y yo añadiría que no por ser mas caro es mejor

A lo cual yo añadiría "eso creo que ya lo habías dicho"

lol!
avatar
jormalgi
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 766
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Localización : Valencia
Edad : 40

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por CIN el Vie 22 Oct 2010 - 16:48

aunque tambien podemos decir (que alomejor no es el caso y yo hasta que no lo prueve no lo sentenciare ni lo pondre en un pedestal) lo de aveces vale pagar un poco mas e ir seguros que racanear y pagar las consecuencias XD
avatar
CIN
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Localización : mallorca/valencia
Edad : 27

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Óscar Pereiro el Vie 22 Oct 2010 - 16:53

E incluso se puede decir: no por comprar ADA eres mas guay :p
avatar
Óscar Pereiro
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 9936
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Localización : Ourense
Edad : 44

Ver perfil de usuario http://www.acuariorosa.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por CIN el Vie 22 Oct 2010 - 16:59

pero esque hablamos de ese sustrato como un elemento de ada y solo por ser de ada ya no nos fijamos en las prestaciones que nos pueda ofrecer, que ojo yo no e provado y no puedo dar concluciones positivas ni negativas respecto a estas, pero es igual que un coche mercedes y un opel, mercedes es mas caro, pero aun fabrica sus coches en un chasis resistente no como opel que por reducir costes el chasis es plastico y si te metes un piñazo no queda mejor que si cojes un folio lo arrugas y lo tiras a la papelera, mercedes es mas caro, si, pero las prestaciones que nos ofrece son mejores, pues alomejor tambien puede llegar a pasar con este sustrato.

yo prometo qe cuando lo prueve os comentare si bien o si mal y si es bien , pues si es mejor o peor que otros sustratos etc
avatar
CIN
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 23/04/2010
Localización : mallorca/valencia
Edad : 27

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Óscar Pereiro el Vie 22 Oct 2010 - 17:01

Yo lo probé y puedo afirmar que ADA es el Opel a precio de Mercedes, eso si
avatar
Óscar Pereiro
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 9936
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Localización : Ourense
Edad : 44

Ver perfil de usuario http://www.acuariorosa.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Guyvir el Vie 22 Oct 2010 - 23:38

Hombre precisamente experiencias sobre ese sustrato hay a paladas. Y la mayoría malas, excepto los seguidores incondicionales que no muestran los pasos previos y dicen que les ha ido chachi piruli (al tipo de aficionados a los que "nunca" les salen algas por que son así de guays xD).

Y a paladas igual que experiencias con akadama, con grava de silice, sustratos de mezclas caseras, etc. No sólo porque sean ADA.


* y si les "salen" utilizan remedios milagrosos de la misma marca XD Vamos que credibilidad la justa para entendernos.


---------------------------------------------
avatar
Guyvir
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 3570
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : entre el Serpis i el mar
Edad : 37

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Óscar Pereiro el Dom 24 Oct 2010 - 19:27

Aquí teneis una pequeña comparativa entre dos marcas conocidas... ADA y Eheim...

http://acuariorosa.com/2010/10/24/comparativa-filtros-eheim-vs-filtros-ada/


Creo que es bastante reveladora no?
avatar
Óscar Pereiro
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 9936
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Localización : Ourense
Edad : 44

Ver perfil de usuario http://www.acuariorosa.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Óscar Pereiro el Dom 24 Oct 2010 - 19:30

humm3r escribió:yo voy a probar el amazonia II, ya os daré alguna opinión (y me podeis dar collejas xD)

Asegúrate que la bolsa no está embalada entre Abril y Junio de este año:


http://www.adana.co.jp/pdf/100708_asoil_am2eng.pdf
avatar
Óscar Pereiro
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 9936
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Localización : Ourense
Edad : 44

Ver perfil de usuario http://www.acuariorosa.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Óscar Pereiro el Miér 27 Oct 2010 - 14:56

avatar
Óscar Pereiro
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 9936
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Localización : Ourense
Edad : 44

Ver perfil de usuario http://www.acuariorosa.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por milenario70 el Sáb 13 Ago 2011 - 14:42

Buenas tardes, me llamo Pablo, y buscando un producto en Google de Ada, he encontrado este tema que me ha parecido interesante. Por lo que veo es un tema antiguo, pero no obstante, si me lo permiten, me gustaría opinar si los moderadores me lo permiten. Como cliente de Ada, me gustaría darles mi voto positivo, respetando todos los comentarios aquí expuestos, y desearía mostrarles el resultado en mi acuario. Debo incluir un link a otro foro para que puedan verlo, no si se estará permitido, de no estarlo, ruego lo eliminen y me indiquen como puedo enseñarlo sin tener que postear todo de nuevo.
Desde mi humilde opinión, y como le leído anteriormente, los remedios caseros son muy buenos y mucho más baratos, pero para principiantes como yo, Ada ha sido una buena experiencia y sigue siéndolo.

Saludos al foro, gracias por dejarme participar
Pablo

Link del desarrollo de mi acuario:
http://www.todofauna.com/foros/showthread.php?45698-Proyecto-Takashi

milenario70
Huevo
Huevo

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 13/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por guela el Sáb 13 Ago 2011 - 15:16

Buenas tardes.

No hay problema por postear un enlace mientras no implique fines comerciales. He visto tu acuario y la verdad es que está bonito, de todas formas como tu bien has dicho existen otras marcas (o remedios caseros) que resultan de una mayor eficacia, eso sin contar los euros que te ahorras.

Buenas parte de los productos de ADA tienen unos precios astronómicos en comparación a su calidad, que en muchos casos es como mucho equiparable a otras marcas más económicas. Con esto no quiero criticar la marca, al contrario creo que tienen un marketing impresionante y un diseño de sus equipos realmente visual, pero de ahi a valr lo que cuestan sus productos es un abismo
avatar
guela
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 5205
Fecha de inscripción : 29/07/2010
Localización : Madrid
Edad : 33

Ver perfil de usuario http://laventanaverde.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Guyvir el Sáb 13 Ago 2011 - 18:40

pero para principiantes como yo, Ada ha sido una buena experiencia y sigue siéndolo.

Bueno, eso será tú caso concreto. De hecho muchos conocidos paisajistas internacionales NO usan el modelo de plantado ADA con lo que ello conlleva. Por motivos prácticos.

Pero igual que con ADA, tampoco con ELOS u otras marcas menos conocidas.

Esto parte de la premisa de que son mezclas formuladas, y teniendo en cuenta que cada acuario no funciona matemáticamente igual a otro, a pesar de ser montados exáctamente igual, las formulaciones empaquetadas lo único que producen por norma general son problemas.

Por lo demás, me parece perfecto que hayas tenido la inmensa suerte de que te funcionara ese sistema. Pero que sepas que NO es la norma general, sino más bien la excepción.

Dicho esto, teniendo en cuenta el precio de estos productos, es evidente que NO es la mejor opción. Ni para empezar, ni para niveles avanzados.

Que un sustrato ADA funciona? Puede ser que sí. Pero igual o incluso mejor puede funcionar un puñado de simple arena de playa. Sin que el factor diferencial tenga que ser obligatoriamente la experiencia del aficionado a la hora de montarlo.

Evidentemente, hacer de esta marca* la bandera de la perfección acuarísitca al precio que sea ("açó ho pague jo!" o el Park Jurasic de "aquí no reparamos en gastos") le provoca la risa floja a cualquier aficionado mínimamente objetivo.

* o de cualquier otra ojo

---------------------------------------------
avatar
Guyvir
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 3570
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : entre el Serpis i el mar
Edad : 37

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Óscar Pereiro el Lun 15 Ago 2011 - 2:09

Hola Milenario

El acuario que muestra tu enlace no esta mal del todo, pero no te quites méritos para darselos a esa marca... Eso que tu hiciste se hace igual o mejor sin tanta parafernalia de botes, mas barato, mas simple e incluso más sano que con todo eso que utilizaste:

Solo necesitas un sustrato como la akadama p. Ej. , buena luz, buen filtro y CO2 generoso

En este foro tienes buenos ejemplos de acuarios bonitos y baratos.

Si tu opción es ADA adelante.. Solo te doy mi opinión


Saludos
avatar
Óscar Pereiro
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 9936
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Localización : Ourense
Edad : 44

Ver perfil de usuario http://www.acuariorosa.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Guyvir el Lun 15 Ago 2011 - 4:04

El acuario que muestra tu enlace no esta mal del todo, pero no te quites méritos para darselos a esa marca...

Pues sí, porque además tiene más mérito todavía llegar a ese punto a pesar de la marca (por el sistema de abonado y la inestabilidad de los sustratos y abonos).

---------------------------------------------
avatar
Guyvir
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 3570
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : entre el Serpis i el mar
Edad : 37

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Carlos el Lun 15 Ago 2011 - 18:22

A pesar de todo hay que reconocer que son bonitos que tienen un buen diseño, eso si, hay muchos acuarios que por muy bonito sea el priemr dia al cabo de los meses los dueños que sean unos desastres lo tendran feo y desorganizado, me refiero a lo de fuera.

Cuando el acuario está en un salon , oficina o lugar destacado una instalacion bonita siempre es mas de agradecer que una destartalada.

avatar
Carlos
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 636
Fecha de inscripción : 04/08/2011
Localización : Benidorm / Alicante
Edad : 47

Ver perfil de usuario http://www.carlosroman.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Óscar Pereiro el Lun 15 Ago 2011 - 18:56

Pero para hacer una instalación bonita no hace falta gastarse 6000 euros en un acuario de 200 litros. A todas luces el precio de esta y alguna otra marca de marketing agresivo es desproporcionado
avatar
Óscar Pereiro
Roseus maxima
Roseus maxima

Cantidad de envíos : 9936
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Localización : Ourense
Edad : 44

Ver perfil de usuario http://www.acuariorosa.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Carlos el Lun 15 Ago 2011 - 19:50

Está claro, igual que para llevar unos vaqueros tampoco hay que gastarse 150€ por que ponga D&G, ni un vestido de Rosa Clará deberia de valer 4000€ para una boda y tantas cosas que existen.

Yo cuando tenia los acuarios hace muchos años ni existia esa marca, sin embargo si que estaba Amano y era un referente mundial, alguien en quien inspirarse. Ahora veo que hay muchos y muy buenos acuaristas pero al fin y al cabo son "copias" de él. Eso vende y mucho.

Como dijo Ana antes, en el mundo de los ordenadores existen los mac que son bonitos, elegantes y edemas hasta rinden bin (Yo soy de Mac). Son mas caros que el resto y se venden, pues si te fijas las lineas que han tomado tanto Sony como hP en lo que a informatica se refiere, son "copias" de productos de Apple, asi como los telefonos, las tabletas, etc... Hay por la vida gente o empresas que consiguen implantar "un estilo de vida" y la gente está dispuesta a pagar por eso.

Si, si, hay muchas motos custom, pero al que le gustan ese tipo de motos, tener una Harley Davidson, es lo mas, aunque por mucho menos dinero puedas tener una , mas cómoda, con menos ruido, menos problemas, etc, etc, etc...

Así es la vida y no deberiamos de entrar a cabrearnos por que existan estos "mitos" por que tenemos las de perder. Cada uno que haga lo que le plazca.

Deu...
avatar
Carlos
Apistogramma lenguarazensis
Apistogramma lenguarazensis

Cantidad de envíos : 636
Fecha de inscripción : 04/08/2011
Localización : Benidorm / Alicante
Edad : 47

Ver perfil de usuario http://www.carlosroman.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos ADA. Opiniones.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.